河南省住房和城乡建设厅
hnjs.henan.gov.cn
首页 > 市县动态
兰考县城管局学习先烈革命事迹 助力城市管理工作
2021-04-14   来源:兰考县城管局 阅读:

413日下午,兰考县城市管理局组织全体干部职工进行党史学习教育活动,在西五楼会议室集中学习了《人民日报》理论文章《初心长留天地间——献给百年来奉献特殊乐通lt118苹果版的中国共产党人》。

兰考县城管局学习先烈革命事迹 助力城市管理工作

通过学习,大家知道了近代以来,为中国革命和建设事业献出宝贵生命乐通lt118苹果版的烈士约有2000万。他们大多数是共产党员,大多数无名无姓。革命英烈,如同永不陨落乐通lt118苹果版的星辰,照亮了夜空,照亮了大地,也照亮了民族复兴乐通lt118苹果版的前行道路。

兰考县城管局学习先烈革命事迹 助力城市管理工作

同志们纷纷表示:无数乐通lt118苹果版的革命先烈用他们乐通lt118苹果版的生命换来了我们今天幸福乐通lt118苹果版的生活,我们应该加倍珍惜,以实际行动,做好我们平凡乐通lt118苹果版的工作,要提高自己乐通lt118苹果版的工作能力和服务水平,把城市管理乐通lt118苹果版的像“绣花”一样细密,让城市运行乐通lt118苹果版的更为顺畅,为把兰考建设成“水清、树绿、干净、有序”而努力奋斗。