河南省住房和城乡建设厅
hnjs.henan.gov.cn
首页 > 市县动态
巩义市住建局组织召开“质量强县示范县”创建工作会议
2021-04-14   来源:巩义市住建局 阅读:

       按照巩义市委、市政府“质量强县示范县”创建工作安排,为了全面落实《河南省工程质量手册》,扎实推进建筑业高质量发展,发挥好质量标准化对提升建筑品质乐通lt118苹果版的重要促进作用。4月13日,巩义市住建局组织召开“质量强县示范县”创建工作推进会。会议由巩义市城改办主任李明昌、巩义市质监站站长曹东峰主持召开。

       会上,巩义市住建局质监站站长曹东峰听取了标准示范化工地各项目负责人乐通lt118苹果版的创建措施,他先是对各示范工地乐通lt118苹果版的2020年创建成果进行了肯定,又对标巩义新定位、市委新部署、群众新期盼、行业新形势,对工程质量监管工作存在乐通lt118苹果版的短板和问题进行分析,并对下一步工作进行安排部署。他强调大家要以提升建筑工程品质为主线,以创建“质量强县示范县”为载体,以信息化监管为支撑,调动项目争先创优积极性,推动全市建设工程质量工作再上新台阶,以优异乐通lt118苹果版的成绩迎接庆祝建党100周年。

       2021年是政治年,是中国共产党成立100周年,各类重大活动将陆续开展,保安全、护稳定任务十分艰巨。此次会议通过工作部署、学习经验、交流心得、比学赶超,清醒认识新阶段、新理念、新格局对工程质量工作乐通lt118苹果版的更高要求。巩义市住建局将以对党和人民极端负责乐通lt118苹果版的强烈责任感、使命感,切实抓好工程质量各项责任措施落实,将工程质量管理措施抓细、抓实、抓到位,持续深入推进高品质城市建设管理。