河南省住房和城乡建设厅
hnjs.henan.gov.cn
首页 > 市县动态
开封市住建局调研内顺城路贯通及保障房建设项目情况
2021-04-14   来源:开封市住房和城乡建设局 阅读:

2021413日上午,开封市住房和城乡建设局党组书记霍国防同志带队调研城墙贯通工程进展情况。调研人员一行先后到大梁门古马道、西南城墙外侧,以及内顺城路大南门至北门沿线,对道路、绿化、河大内栈道绿地、隔离水系等项目质量、安全及扬尘治理情况进行查看,详细听取项目进展情况汇报,对与工程建设相关乐通lt118苹果版的汴绣厂征收、城墙及绿化交叉施工等问题进行现场协调,并提出工作要求。

霍国防同志对内顺城路贯通工程进展情况及建设、监理、施工等各参建单位乐通lt118苹果版的工作给予了充分肯定,并对鼓楼区、顺河区、示范区等辖区政府乐通lt118苹果版的征收工作和攻坚克难精神给予高度赞扬。要求各参建方要提高认识和站位,切实做好下一步乐通lt118苹果版的工程质量、安全和扬尘管控工作;要紧盯进度目标,严格按照时间节点,倒排工期,克服困难,落实责任,确保各项建设任务圆满完成。开封市住建局副局长张现营、潘耀伟、四级调研员张小建,相关科室和局属单位负责人陪同调研,鼓楼区、顺河区、示范区、城墙管理所、市文投公司等单位人员介绍了相关情况。

下午霍国防同志一行又深入祥和、万兴苑、新宋风悦居、圳宇枫景等保障房项目开展调研,听取项目建设情况介绍,详细了解项目存在问题,并对住房保障工作提出具体要求:一是各级住房保障部门在推动保障房项目建设中要敢于担当,破解难题,积极协调相关部门加快手续办理;二是要对保障房项目做好服务保障,加快推进项目进度,尽快建成交付入住;三是严把工程质量关,严守环保要求,在确保六个百分百乐通lt118苹果版的基础上,高标准建设,让征迁群众住上满意房,确保民生工程落到实处。市住建局副局长潘耀伟、副调研员张小建、姜杰,相关科室和局属单位负责人参加了调研活动。